Statistisches Jahrbuch der Deutschen Demokratischen Republik 1984, Seite 282

Statistisches Jahrbuch der Deutschen Demokratischen Republik (DDR) 1984, Seite 282 (Stat. Jb. DDR 1984, S. 282); 282 XVII. Verbrauch der Bevölkerung 11. Pro-Kopf-Verbrauch ausgewählter Nahrungs- und Genußmittel *) Erzeugnis Einheit Pro-Kopf-Verbrauch 1955 1960 1965 1970 1975 1980 1981 1982 1983 Fleisch und Fleischerzeugnissex). kg 45,0 55,0 58,7 66,1 77,8 89,5 90,7 91,0 92,1 Rind- lind Kalbfleisch2) kg 10,9 18,0 18,5 22,3 22,2 22,8 23,7 24,8 24,4 Schweinefleisch kg 30,7 33,3 36,2 38,7 48,0 57,8 58,0 55,8 57,8 Geflügel kg 3,4 3,7 4,0 5,1 7,6 8,9 9,0 10,3 9,8 Fisch und Fischerzeugnisse3) kg 9,1 7,9 8,5 7,4 7,4 7,4 7,3 Eier und Eierzeugnisse Stück 116 197 211 239 269 289 288 301 301 Nahrungsfette, Produktgewicht . kg 28,5 33,1 33,7 33,6 32,5 33,0 32,9 33,4 33,7 Butter kg 9,5 13,5 12,5 14,6 14,7 15,2 15,3 15,7 15,7 Tierische Fette, bearbeitet kg 7,0 7,1 6,6 5,8 5,1 5,6 5,5 5,1 5,6 Margarine kg 10,4 10,3 11,9 11,0 10,7 10,6 10,5 10,8 10,6 Pflanzliche öle und Fette kg 1,6 2,2 2,7 2,2 2,0 1,6 1,6 1,8 1,7 Nahrungsfette, Fettwert kg 23,7 27,4 27,9 27,7 25,5 26,8 25,8 25,7 10,6 25,0 Butter kg 7,3 10,4 9,6 11,2 10,3 10,9 10,9 9,7 Tierische Fette, bearbeitet kg 6,5 6,6 6,1 5,4 4,7 5,2 5,1 4,8 5,2 Margarine kg 8,3 8,2 9,5 8,9 8,4 8,3 8,2 8,5 8,4 Pflanzliche Öle und Fette kg 1,6 2,2 2,7 2J2 2,0 1,6 1,6 1,8 1,7 105,4 Trinkmilch 1 90,7 94,5 94,1 98,5 100,8 98,7 99,2 100,9 Fett- und Magerkäse kg 3,0 3,6 4,3 4,6 5,5 7,5 7,8 7,9 7,7 Mehl und Nährmittel kg 121,6 101,6 100,2 97,3 94,8 94,5 95,0 97,1 97,3 Brotgetreidemehl kg 117,3 96,2 94,9 92,2 89,3 88,8 89,3 91,2 91,6 Wei zenmehl kg 49,0 46,3 51,1 51,8 54,0 57,2 57,5 58,9 56,2 Roggenmehl kg 68,3 49,9 43,8 40,4 35,3 31,6 1,9 31,8 32,3 35,4 Reis kg 1,3 2,4 2,2 1,8 1,8 1,8 2,1 1,9 Speisehülsenfrüchte kg 1,9 1,7 1,3 1,5 1,1 1,1 1Д 1,0 1Д Speisekartoffeln4) kg 174,6 173,9 156,5 153,5 142,1 142,7 140,1 144,9 143,6 Gemüse insgesamt5) kg 60,7 63,8 84,8 90,0 93,8 93,1 95,6 90,7 Frischgemüse Industriell verarbeitetes kg 48,0 47,9 61,3 60,9 64,3 59,2 63,4 58,2 Gemüse und Gemüsesäfte kg 12,7 15,9 23,5 29,1 29,5 33,9 32,2 32,5 Obst insgesamt6) kg 46,5 55,5 66,6 71,1 60,4 70,2 76,3 Frischobst Industriell verarbeitetes Obst kg 28,3 34,4 32,4 37,1 27,9 31,8 35,0 und Obstsäfte6) kg 10,4 9,3 15,3 20,3 18,3 26,8 30,1 Südfrüchte6)7) kg 7,1 7,8 11,8 18,9 13,7 14,2 11,6 11,2 Zucker und Zuckererzeugnisse8). kg 27,4 29,3 30,1 34,4 36,8 40,6 40,8 41,9 39,2 Zucker kg 19,4 18,2 18,1 17,1 14,9 14,0 13,6 16,2 14.2 Kakaoerzeugnisse kg 1,1 1,9 2.1 2,4 3,0 3.4 3,6 3,4 3,8 Kakaopulver g 70 285 236 234 312 342 311 327 382 Bohnenkaffee, geröstet kg 0,3 1Д 1,8 2,2 2,4 2,S 2,9 3,2 3,3 Tee, echter g 77 88 90 91 101 99 103 129 134 Zigaretten Stück 1 042 1 069 1 123 1 257 1 451 1 720 1 645 1 738 1 808 Zigarren und Zigarillos Stück 43 103 96 78 60 42 33 32 31 Rauchtabak g 176 130 100 60 46 27 24 26 24 Alkoholfreie Getränke 1 30,9 40,8 70,3 81,3 86,6 91,6 91,8 Wein und Sekt9) 1 1,7 3.2 4,2 5,0 7,4 9,6 10,3 9,7 11,2 Bier 1 68,5 79,5 80,6 95,7 119,7 139,1 140,7 147,0 146,7 Spirituosen Alkoholische Getränke, 1 4,4 3,5 4,7 6,6 8,6 12,3 12,6 12,7 14,4 100% Alkohol 1 3,9 4,1 4,8 6,1 8,0 10,1 10,2 10,4 11,2 Wein und Sekt, 100% Alkohol 1 0,2 0,4 0,5 0,6 0,9 1,2 1,2 1,2 1,3 Bier, 100% Alkohol 1 2,1 2,3 2,4 2,9 3,6 4,2 4,2 4,4 4,4 Spirituosen, 100% Alkohol 1 1,6 1,4 1,9 2,6 3,5 4,7 4,8 4,3 5,5. *) Umgerechnet auf Fleisch mit Knochen, ohne bearbeitete tierische Fette. 2) Einschließlich Hammel-, Ziegen-, Kaninchen- und Wildfleisch. 3) Effektives Warengewicht. 4) Ohne in der Lebensmittelindustrie zu Stärkeerzeugnissen weiterverarbeitete Kartoffeln. 5) Umgerechnet auf Frischware, einschließlich Speisezwiebeln. 6) Umgerechnet auf Frischware. 7) Einschließlich Südfruchtsäfte sowie Xüss’e und Xußkerne. a) Umgerechnet auf Weißzucker. 9) Nur industrielle Herstellung.;
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Dokumentation: Statistisches Jahrbuch der Deutschen Demokratischen Republik (DDR), 29. Jahrgang 1984, Staatliche Zentralverwaltung für Statistik (Hrsg.), Staatsverlag der Deutschen Demokratischen Republik, Berlin 1984. Die Dokumentation beinhaltet das gesamte Statistische Jahrbuch der DDR im 29. Jahrgang 1984 (Stat. Jb. DDR 1984).

Die Organisierung und Durchführung einer planmäßigen, zielgerichteten und perspektivisch orientierten Suche und Auswahl qualifizierter Kandidaten Studienmaterial Vertrauliche Verschlußsache Staatssicherheit - Grundfragen der weiteren Erhöhung der Effektivität der und Arbeit bei der Aufklärung und Bearbeitung von Vorkommnissen im sozialistischen Ausland, an denen jugendliche Bürger der beteiligt ind Anforderungen an die Gestaltung einer wirk- samen Öffentlichkeitsarbeit der Linio Untersuchung zur vorbeugenden Verhinderung von Entweichungen geschaffen. Das Wesen der politisch-operativen Hauptaufgabe der Linie. Die politisch-operative Hauptaufgabe der Linie besteht darin, unter konsequenter Einhaltung der sozialistischen Gesetzlichkeit einen den Erfordernissen des jeweiligen Strafverfahrens gerecht werdenden politisch-operativen üntersuchungshaftvollzug durchzusetzen, insbesondere durch die sichere Verwahrung feindlich-negativer Kräfte und anderer einer Straftat dringend verdächtiger Personen einen wesentlichen Beitrag zur Lösung der Aufgaben des Strafverfahrens zu leisten und auf der Grundlage der dienstlichen Bestimmungen und unter Berücksichtigung der politisch-operativen Lagebedingungen ständig eine hohe Sicherheit und Ordnung in den Untersuchungshaftanstalten und Dienst- Objekten zu gewährleisten Unter Berücksichtigung des Themas der Diplomarbeit werden aus dieser Hauptaufgabe besonders die Gesichtspunkte der sicheren Verwahrung der Inhaftierten in den Verwahrzellen der GTV. Das umfaßt insbesondere die ständige Beobachtung der Inhaftierten unter Beachtung der Mindestkontrollzeiten zur vorbeugenden Verhinderung von Ausbruchs- und Fluchtversuchen, Terror- und anderen operativ bedeutsamen Gewalthandlungen die enge kameradschaftliche Zusammenarbeit mit den zuständigen operativen Diensteinheiten Staatssicherheit ein zwingendes Erfordernis. Nur sie sind in der Lage, durch den Einsatz ihrer spezifischen operativen Kräfte, Mittel und Methoden, die Einleitung vorbeugender, schadensverhütender und gefährenabwendender Maßnahmen und die zweckmäßige Leitung und Organisierung des politisch-operativen Zusammenwirkens mit den anderen staatlichen Organen, gesellschaftlichen Organisationen und Kräften zur Erhöhung der Wirksamkeit der Vorkommnisuntersuchung in stärkerem Maße mit anderen operativen Diensteinheiten des - Staatssicherheit , der Volkspolizei und anderen Organen zusammengearbeitet wurde.

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